|
|
はじめまして、株式会社四間堂の牧野と申します。
この度、広告事業立ち上げにあたり皆様に当社を知っていただく為、大学生の方を対象に野球大会を行うことになりました。
都内近郊のクラブやサークルで活動されている皆様にご参加いただく予定です。
開催日程は、8月末から10月上旬ぐらいを考えており、開会式兼抽選会は京王プラザホテルにて予定しております。
勉学・他大会への出場等でお忙しいとは存じますが、当社の大会は全試合主審を配備するなどクオリティーを重視しており、真剣勝負を皆様に楽しんでいただけると思います。
つきましては、本日より出場チームの募集を一斉に開始させていただきます。
参加費用は、1チームあたり¥25,000−となります。
来春に同様の大会を大規模で予定している為、今回は短期間でのトーナメント形式にさせていただきます。(今回ご参加いただきましたチームは、春季大会へ優先的に出場していただけます。)
ご興味を持っていただけましたら、下記のアドレスへチーム名・代表者の方の名前・連絡先をご記入の上ご返信下さい。詳しい大会要項をお知らせ致します。また、当社スタッフにて練習場にお伺いし、ご説明する事も可能です。(○○に来て!と言っていただければご説明に参ります。(笑))
現在、他事業等一斉に立ち上げ準備中のため、ヤフー様のフリーメール募集となってしまい大変申し訳ありませんが、送信いただいた情報は、この野球大会以外には使用いたしませんので、ご承知の程宜しくお願い致します。
他大学サークルとの熱い戦いの中で、大学生活をよりいっそう思い出深いものにしませんか?
お問い合わせ先:yongendoh@yahoo.co.jp 担当:牧野
|
|