teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]


新着順:5/16 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

モンゴル岩塩入りしおこうじが人気

 投稿者:阪本光弘  投稿日:2013年 5月27日(月)21時36分30秒
  通報 返信・引用
  2年前に開発したモンゴル岩塩入りしおこうじが人気です。200gの米こうじに60gのモンゴル岩塩を混ぜて、プラスティック容器に入れ、300ccの水を加えて、毎日かき混ぜ、1週間常温でねかせて下さい。美味しい”しおこうじ”が出来上がります。冷蔵庫で半年間保存できます。肉料理、魚料理、野菜料理にお使いください。食材にうま味がでて、柔らかく、鮮やかで、美味しくお料理がいただけます。一度お試し下さい。

http://www.hikarij.com/moukoorosi/toppage.htm

 
 
》記事一覧表示

新着順:5/16 《前のページ | 次のページ》
/16