[PR] アルバイトパート 景品 島根の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

早速のレスポンス感謝です

投稿者:scone  投稿日:2008年 8月 3日(日)13時06分23秒
  通報
  >はっち様

レス一等賞ですね♪ おめでとうございまーす!

そして感想&アナウンスありがとうございました☆
本編執筆がせいいっぱいで、なかなか周辺業務まで手が回らないsconeにとって、
はっち様のような方の存在はほんとうにありがたいです。
これからも活動がんばって下さいね。

楽屋裏も見にいかせていただきました。
ご自分の更新を後回しにするほど、UPに感激して頂けたとは……嬉しかったです!
しかもかなりの数の読者さまどうしのつながりが既に出来上がっているようで、
ハンドルの羅列にクラクラ(笑) 「な、なんすか、そんなに沢山スューカの読者さんって
いたんですかー?!」みたいな(爆笑)
   というわけで、よかったらsconeの方にも感想ご意見などお寄せくださいね(^^;)
   ほそぼそやってるsconeの励みになりますので☆>はっち様のHPからおいでの皆さま

――で、アツい感想、感謝、感謝です。>はっち様
書き続けていてよかった、と思いました☆
内容も、それなりにご満足いただけたみたいで、ホッとしています。
ちなみに今回のエピソードは、とくに『真冬の精霊』後、
恵さまから頂いたイラストがキーになって、できあがったようなもの。
よかったら、そのイラストもあわせて楽しんでみませんか?
トップからいけるイラストのページに掲載しております。とても素敵なイラストです☆

さて続きのupの予定は……sconeとしても、一気に書いてしまいたいところです。
早くあのシーンも書きたいし、あのシーンも書きたいし!
と、楽しみな思いばかり脹らんで時間の取れない自分が悔しいです。
ただ、次回もupするときも、こんなふうに一章まるまるupの形だと思います。
なので多少は、また、間があいてしまうと思います。
申し訳ありません。でも、sconeは書きやめるということだけは決してない
と思いますので、どうかそこだけは信じて待っていて下さいね☆
平仁平にお願い申し上げます☆

》記事一覧表示

新着順:6/98 《前のページ | 次のページ》
/98