teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]
あなたも高機能な無料レンタル掲示板を作りませんか?
作成は、こちらから→


新着順:10/16 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

モンゴル岩塩入り塩麹が超人気

 投稿者:阪本光弘  投稿日:2012年 6月 3日(日)20時23分14秒
  通報 返信・引用
  ミルクのお酒の醸造元㈱乳華のモンゴル岩塩入り塩麹(しおこうじ)350円が超人気で、生産が追い付かない状態です。生こうじ200gにモンゴル岩塩60gをブレンドした塩麹、300ccの水を加え、1週間ほど常温でねかした後、冷蔵庫で保存。お肉やお魚、お野菜、どんなお料理にも最適です。一度お試しください。美味しいお料理が楽しめます。

http://www.hikarij.com

 
 
》記事一覧表示

新着順:10/16 《前のページ | 次のページ》
/16